+ 7 (812) 470-13-44
+ 7 (812) 987-64-27
Заказать звонок
Написать нам

Только у нас авторские туры в Финляндию и Прибалтику! Только у нас авторские туры в Финляндию и Прибалтику!

Новости
04 Декабря
Расписание на 2015-2016 год
АПРЕЛЬ 02.04
Подробнее
Посмотреть все новости
Горящие туры

Поиск тура

23 февраля в доспехах или как насчёт дегустации - Таллинн 2 дня

23 февраля не только день защитников отечества, это еще и день когда милые дамы любят радовать своих мужчин, независимо от их заслуг перед отечеством. Компания "Радуга Путешествий" предлагает провести два незабываемых дня в путешествии по Прибалтике, приуроченном как раз к этой героической дате. Этот тур позволяет получить удовольствие, как нашим несомненным героям, так и их дамам сердца. Мужскую половину группы, конечно же, порадуют дегустации и экскурсии посещение замков и башен. Милые дамы смогут развлечь себя пешими прогулками по многочисленным улочкам старинного Таллина и, конечно же, шопингом по множеству магазинов.

Программа тура

Но начнем сначала. Вечером накануне событий Вы выезжаете из Тосно, Колпино или Пушкин. До прибытия в Ивангород не даст заскучать трассовая экскурсия.
Далее по прибытии в Таллин начинаются экскурсии, во время которых сначала на автобусах провезут до Пирита и Певческого поля, а потом во время пешеходных прогулок можно будет полюбоваться вдоволь достопримечательностями старинного города. Конечно же, всем туристам предоставляется предостаточно свободного времени чтобы самостоятельно найти для себя радости старого Таллина, кому - то будет интересно погулять у таллиннского залива, а кто-то пожелает просто посидеть в одном из множества ресторанчиков и насладиться местной кухней и самым вкусным в мире пивом.
Специально для мужчин предлагается за дополнительную плату провести праздничный вечер в «OLDE HANSA». «OLDE HANSA» - средневековый тематический ресторан, который за незначительное вознаграждение в 20€ допустит Вас к праздничной дегустации пива. 4 вида пива и множество закусок, среди которых и знаменитая свиная рулька, и огурчики от графа лифландского, фирменные маслины и миндаль, а так же множество веселья в героический праздник.

На второй день Участников тура на завтрак ожидает швыедский стол и отъезд из талиа, на этот раз Вас ожидает экскурсионный тур к самой маленькой башне побережья Кийу и замку в Раквере. Маленькая башенка порадует своих посетителей вкуснй дегустацией ликеров и кофе, с возможностью купить понравившееся в качестве гостинцев.
Раквере - это замок-крепость, в котором посетителей ожидает интерактивная экскурсия, настоящие доспехи, которые можно на себя примерить интересный квэст, стрельба из лука и арбалета и многое другое. О чем мечтает каждый воин и можно сказать некоторые леди тоже. Посещение склепа, комнаты пыток и, конечно же, винных погребов, где Вас ждет так же дегустация и возможность покупки понравившихся образцов.
После всех экскурсий можно свободно погулять и пообедать в известной корчме «VIITNA». Приблизительно в полночь тур окончится и к утру. 25 февраля вы будете уже дома с приятными воспоминаниями.

Приблизительное расписание отправления 22.02.

21.30 Подача автобуса в Тосно

21.40 Отъезд из г. Тосно

22:20 - Подача автобуса на вокзале г. Колпино (у памятника Ленину)

22:30 - Отправление автобуса из г. Колпино, вокзал (информацию о номере автобуса узнавайте накануне отправления)

22:50 - Подача автобуса на вокзале г. Пушкин (Привокзальная пл., д. 4, магазин «Цветы»)

23:00 - Отправление автобуса из г. Пушкин к границе (информацию о номере автобуса узнавайте накануне отправления)

В стоимость поездки входят

  • Автобусное обслуживание
  • Экскурсионное обслуживание
  • Проживание в отеле
  • Завтрак в отеле

Дополнительные расходы

  • Вх.билеты в Кию с дегустацией ликёра – 5 евро
  • Вх.билеты в Раквере с дегустацией в винном погребе -8,5 евро
  • Обед в Кормче (по желанию) – 15 евро
  • Дегустация пива в OLDE HANZE (по желанию)– 20 евро

Временные рамки проведения тура могут быть немного изменены. Так как неизвестно, сколько займет времени процедура пересечения границы, за эту задержку "Радуга Путешествий" ответственности не несет, но при этом компания гарантирует качество и количество оказанных услуг.

 

 

Эксклюзивные апартаменты в Таллинне

Апартаменты
cтудия
Апартаменты
классика
Апартаменты
скандинавия